меняю пропорции мира в сторону розовых пони
название: Месть Треса
автор: yulia_shabunio
жанр: юмор, драббл
рейтинг: G
персонажи: Авель, Трес
дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Йосида Сунао и его правоприемнику компании Kadokawa
Это было ужасно. Бледный как смерть Авель прижимал руки к груди, словно его сердце было готово разорваться на миллион кусочков. Такое... такого просто не должно было случиться! читать дальше
автор: yulia_shabunio
жанр: юмор, драббл
рейтинг: G
персонажи: Авель, Трес
дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат Йосида Сунао и его правоприемнику компании Kadokawa
Это было ужасно. Бледный как смерть Авель прижимал руки к груди, словно его сердце было готово разорваться на миллион кусочков. Такое... такого просто не должно было случиться! читать дальше
Вопрос: Понравилось?
1. да! | 39 | (100%) | |
Всего: | 39 |
Прелесть )
Нравится))) Спасибо автору)
Бедный нещастный Авель, да... Ему так не повезло в жизни!
Leon_Garcia_de_Asturias
Devona_Shade
Спасибо )))
Нью-Надежда
А это тема отдельного драббла
Mono Abel
Спасибо!
Спасибо, я очень рада
Ligeia Fluff
А это ещё надо написать ))
все логины были заняты
Треса то за что? ))))
А что до мира - в нём дивное есть, да, хотя вообще-то он продуман довольно серьёзно. А к чему это в данном конкретном случае?
Lessiandra
В данном конкретном случае это к тому,
)))) Да, воистину Тресу не повезло! )
А можно более развернуто? Я действительно не понимаю )
Я просто немного позанудствовала насчет того, что сахар в кружке Авеля не мог выпасть в осадок и спрессоваться на стенках. При каждом новом заваривании (тем более горячей водой), он непременно бы растворялся))
другое дело, что на стенках его не будет, с этим я согласна )
Ааааа! ))
Хотите, поставим опыт по всем правилам?
Выпавший в осадок и застывший коркой слой сахара при новом заваривании растворяется очень медленно. Если налить воды и сразу же в эту воду накидать очередные 13 ложек - то нижний слой не растворится вовсе, не успеет. Он станет только толще.
Про стенки - это, конечно, художественное преувеличение, но я просто не знаю, что станет с таким сахарохранилищем за несколько лет. И сахару на стенках (а точнее, уменьшению кружки в объёме раза так в два) абсолютно не удивлюсь.
Да, видеозапись - необходимейшее условие научности опыта, причём желательно - за все три года подряд без перерыва
Думаю, не ошибусь, если скажу, что читающая общественность жаждет саги о суровых ватиканских нравах, кровавых священнических разборках и
Крестном отцесвятом отце Найтроуде.