20:06 

Драббл про Бальтазара и Хельгу

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Автор: princess_Diana
Название: -
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance
Персонажи: Бальтазар/Хельга
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао
Примечание: написано в подарок для Tarkin, публикуется с его разрешения

Графиня фон Фогельвайде прекрасно знает, как вести себя с мужчинами. Представители сильного пола в ее присутствии, как правило, млеют, теряют голову и выполняют все желания прекрасной дамы. Бывают, разумеются и исключения, но о них Хельга предпочитает не думать. В конце концов всегда найдется один, готовый на все.
Обещать, но не давать, иначе они почувствуют себя хозяевами - такова мужская натура. Время от времени награждать - улыбкой, взглядом, прикосновением. Пусть считают, что желанный миг близок. Удивительно, думает графиня, как плохо мужчины умеют владеть собой и своими первобытными инстинктами. Но если терранам это еще простительно, то более совершенной расе не подобает. Однако же... Несомненно, женщины приспособлены для власти и управления лучше, ибо сохраняют хладнокровие.
Хельга улыбается - эта мысль всегда доставляет ей удовольствие. Безукоризненная логика? Разумеется. А вот и подтверждение теории на практике - Бальтазар принимает ее улыбку на свой счет и отвечает страстным взором. "Что ж, мой милый кузен, ты мне нужен - этот самодовольный терран должен быть устранен любой ценой".
Она подходит к окну, распахивает створку и облокачивается на подоконник.
- Какой теплый сегодня вечер, - голос графини полон истомы, и Василиск неторопливо подходит ближе, мягкой кошачьей походкой. Аромат ее духов будоражит воображение.
В комнате полумрак - поленья в камине догорают. На пол ложится лунная дорожка, и в неверном этом свете Хельга позволяет себя обнять, прильнуть губами к прохладной коже и тут же ускользает.
- Не здесь, Василиск...
Он кивает головой - тени в углах тревожат и его тоже. В этом доме теням доверять нельзя, они все видят и многое слышат. Но стоит устранить того. кто повелевает этими тенями - и эта женщина останется в его руках до утра. И можно будет не торопять расстегнуть - пряжка за пряжкой и пуговка за пуговкой ее мундир - и прижаться лицом к соблазнительным округлостям под тонким кружевом.
Хельга снова ему улыбается - и Бальтазар уверен, что мысли ее тоже полны нескромных желаний.
В некотором смысле он прав.

Вопрос: Нравится?
1. Да! 
22  (100%)
Всего: 22

@темы: фанфики, драббл, Хельга, Орден, Другие персонажи, princess_Diana

Комментарии
2010-01-06 в 20:10 

Аликс Альберти
Слушайте стук копыт маршала Жукова!
прекрасная графиня)
Бальтазара жалко)

2010-01-06 в 20:41 

Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
да. прекрасная графиня ) И теням в этом доме нельзя доверять )))) Мало ли )

2010-01-06 в 21:13 

Бойся yкyса того, кто ест глазами (c) Не убивай врага спящим, а вдруг ему сняться кошмары? Пусть сначала досмотрит!(с) Влюблена в жизнь. Предана мечте. Верна себе.(с)
Хельга великолепна, спасибо.:)

2010-01-06 в 21:18 

Кито
А-а-а, великолепная, чудесная, прекрасная Хельга. х)
princess_Diana, спасибо-спасибо за нее. х) Это восторг какой-то непрекращающийся. х)

2010-01-06 в 21:47 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
А я чо, я ничо, у меня такие музы, оооо. Спасибо :shy: Очень хочется написать большой текст про высокие отношения внутри Ордена, но без первоисточника страшно.

2010-01-06 в 22:12 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Мммммм... Как здорово, что этот драббл тут.
Безумно чувственный.

2010-01-07 в 00:41 

Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
круто!

2010-01-07 в 21:15 

А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Хельга само совершенство)

2010-01-09 в 17:27 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Хельга действительно хороша, но не вижу в ней такой закоренелой стервы, да и Бальтазар, в общем-то, не мальчик, умеет разбираться что к чему. Но это видение автора.

2010-01-09 в 17:37 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Rain_Dragon но не вижу в ней такой закоренелой стервы, вы в тексте не видете стервы, или персонаж из романа вам не кажется стервой? Вообще-то в доступных нам текстах Хельги пока очень мало. Но факт, увы, - она собиралась заманить Кэмпфера в ловушку и уничтожить. И она очень добросовестно соблазняла того же Борджиа - ради интересов Ордена.
Мне кажется этого достаточно, чтобы назвать Хельгу стервой )))

Бальтазар, в общем-то, не мальчик, умеет разбираться что к чему.
Мысли читать он не умеет. )) Может быть, он уверен, что контролирует ситуацию?

2010-01-09 в 17:44 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
princess_Diana , в романах не вижу :) И факты про Борджию и Исаака мне известны. Тем более, я написала закоренелой стервы, а не просто стервы. Хельга, безусловно, та ещё дамочка. Простушкой её точно не назовёшь. Всё дело в количестве стервозности на сантиметры роста :) А тут судья - лишь Йосида Сунао, да и спора, в общем-то, нет.

Мысли читать он не умеет. )) Может быть, он уверен, что контролирует ситуацию?
Может быть :) А, может, сказывается собственный опыт общения с противоположным полом.

2010-01-09 в 17:49 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Rain_Dragon Тем более, я написала закоренелой стервы, а не просто стервы. Хельга, безусловно, та ещё дамочка. Простушкой её точно не назовёшь.
А можно узнать, что должна совершить женщина, чтобы заработать в ваших глазах титул "закоренелой стервы"?

2010-01-09 в 17:56 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
princess_Diana , напишу краткий ответ разницы между закоренелой и просто стервой. Просто стерва умеет быть спокойной, нежной, ранимой, весёлой, упаднически-грустной, когда обстоятельства не требуют идти в бой. Закоренелая стерва всегда ищет повод проявить себя, никогда не останавливается. Если этого ответа мало, то распишу более полную градацию грани с примера. Но, откровенно говоря, делать это лень.
В Вашем фике я увидела Хельгу именно в образе закоренелой стервы

2010-01-09 в 18:00 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Rain_Dragon Извините, она член международной террористической организации, и ранг у нее немаленький, и она испытывает острое желание подвинуть вышестоящее лицо в этой организации - это не я придумала, это в каноне написано. Она амбициозна и инициативна - значит, по вашей градации выходит закоренелой стервой.
Если вы хотите видеть ее другой - претензии не ко мне :)

2010-01-09 в 18:15 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
princess_Diana , а причём здесь международная террористическая организация? Знаете, закоренелая стерва может жить в обветшавшей коммуналке и не иметь высокого положения в обществе. К тому же, амбиции и желание подвинуть вышестоящее лицо в этой организации - вполне нормальные стремления, ибо, знаете ли, это обусловлено человеческими стремлениями, что кратко очерчено в пирамиде Маслоу. И если ты не стремишься выше, то не можешь считать себя адекватной личностью. Она амбициозна и инициативна - значит, по вашей градации выходит закоренелой стервой. Вы абсолютно неправильно поняли :)
Если вы хотите видеть ее другой - претензии не ко мне :) Звучит слишком претенциозно. Я также в своих суждениях исхожу из канона ;-) Так что, как написала выше, Йосидо Сунао нам судья.
Предлагаю закончить спор, ибо не вижу смысла.

2010-01-09 в 18:28 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Rain_Dragon
Закоренелая стерва может жить в обветшавшей коммуналке, но недостаточно "закоренелая" в террористической организации, да ещё на руководящей должности долго не проживёт. И потом, из драббла совершенно не следует, что Хельга не умеет быть спокойной, нежной... и далее по тексту.

если ты не стремишься выше, то не можешь считать себя адекватной личностью.
Я прямо таки боюсь думать, сколько человек вы этой фразой назвали неадекватными :laugh:

2010-01-09 в 18:28 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Rain_Dragon
Вы пишете:
Закоренелая стерва всегда ищет повод проявить себя, никогда не останавливается. В каноне Хельга именно этим и занимается. Она ищет повод проявить себя и оказаться выше рангом, при этом ни перед чем не останавливается.
Международная террористическая организация здесь при том, что все ее члены в средствах не стесняются, и для них убийство, обман и прочие неприглядные деяния - норма жизни.

Я также в своих суждениях исхожу из канона
У нас с вами, очевидно, разный канон.

вполне нормальные стремления, ибо, знаете ли, это обусловлено человеческими стремлениями, что кратко очерчено в пирамиде Маслоу. И если ты не стремишься выше, то не можешь считать себя адекватной личностью. Не согласна в корне. Пирамида Маслоу - всего лишь красивая гипотеза, а не истина в последней инстанции. Кстати, там самореализация в социальном плане, всего лишь на 4 позиции из семи.
Кстати, как администратор, призываю вас выбирать выражения, чтобы не оскорбить участников сообщества.

2010-01-09 в 18:42 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
yulia_shabunio , Я прямо таки боюсь думать, сколько человек вы этой фразой назвали неадекватными :laugh:
Не бойтесь, вы меня не поняли, либо не совсем поняли контекст слова "адекватность" в данной ситуации. В любом случае, вы переходите на личности. А я и фанфикшен princess_Diana - разные параллели, не стоит нас смешивать.

princess_Diana , что все ее члены в средствах не стесняются, и для них убийство, обман и прочие неприглядные деяния - норма жизни. А из романов так не скажешь. У нас с вами, очевидно, разный канон. :) Либо разное отношение к тем или иным событиям. Пирамида Маслоу - всего лишь красивая гипотеза, а не истина в последней инстанции. Предлагаете пуститься в психологически-фолософские измышления по поводу истины? Увольте!

Я разговор заканчиваю, ибо не вижу смысла, ибо сейчас он превращается в спор с заранее провальной целью переспорить другого. Я высказала своё мнение, вы с ним не согласны. That's all!

2010-01-09 в 19:11 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Rain_Dragon
Вас и фанфикшен смешать очень непросто, уверяю :). Прошу прощения, если вы в моих словах нашли суждение о себе. Я лишь хотела обратить ваше внимание на то, что вы высказали суждение обо мне, поскольку я как раз тот самый человек, который не хочет "подвинуть вышестоящее лицо" и не "стремится выше". Возвращаясь к предмету разговора - есть много людей, у которых стремление к социальной реализации выражается в менее агрессивных формах, так что о Хельге её планы кое-что говорят.

2010-01-09 в 19:13 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Rain_Dragon А из романов так не скажешь Цитаты или ссылки на конкретные события с участием Ордена, пожалуйста приведите. Пока все ваши утверждения очень голосоловны и опираются на ваши личные впечатления от романов. Собственная трактовка - это замечательно, но в дискуссии хорошо бы ее аргументировать. Именно поэтому я с вашим мнением согласиться не могу - вы его доказать не можете.
Предлагаете пуститься в психологически-фолософские измышления по поводу истины? Предлагаю просто просто определиться с терминами для начала. Чтобы не приходилось постоянно пояснять что именно вы имеете в виду под разными словами. :)

2010-01-09 в 21:39 

Дикий юрист с мечтами маньяка
Восхитительный фик! Очень...ммм, яркий, чувственный - вот. пожалуй, верное определение.

   

TB-fanfiction&fanart

главная