13:25 

Марафон драбблов -2015. Второй тур. Драббл №1

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Автор: Devona_Shade
Жанр: драббл, джен, юмор
Рейтинг: G
Персонажи: Астароше, Вильям, Катерина, Трес.
Описание: ВВВ про просьбе Катерины долго работал над защитным кремом для вампиров, таким, чтоб не боялся ни прямых, ни рассеянных, ни отраженных солнечных лучей, морской воды. снега, ливня и так далее. Осталось найти только испытателя.
Дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)


- НЕ СМЕТЬ ПРИКАСАТЬСЯ КО МНЕ!!!!! – взревела Астароше. Вильям отступил на шаг . Аста величественно прошествовала к зеркалу. Повернулась боком, потом перекинула через плечо толстую косу и гордо выпрямилась, любуясь высокой девушкой с молочно-белой кожей. Казалось, её кожа на плечах и спине светится, нежным серебристым сиянием.
- Недурно, - снисходительно заметила вампирша, - Совсем недурно, терран. Возможно, я даже позволю тебе намазать мои ноги. А теперь выйди.
- Возможно, я даже соглашусь, - невозмутимо ответил Профессор, направляясь к двери, - Меня всегда интересовало, боятся ли метоселане щекотки?
От ответа княжны его спасло проворство и толстая дверь, содрогнувшаяся от удара.
- В яблочко! – Профессор сунул в рот трубку и по длинному коридору пошёл прочь.
Аста задержала дыхание, шумно выдохнула, успокаиваясь. Всего лишь глупый терран, он не стоит нервов аристократа. Однако в изобретательности ему не откажешь, думала княжна, нанося крем на стройные ножки, и округлые ягодицы, полуприкрытые плавками. Последний штрих – купальная шапочка, под которую Аста убрала косу, и широкополая шляпа сверху.
- Я рада, что вы решились принять наше предложение, - поприветствовала Асту кардинал Сфорца, когда вампирша наконец вышла.
- Смелость города берёт, вполголоса заметил Вильям, сидящий в шезлонге.
Аста метнула в наглеца испепеляющий взгляд, но скандалить при особе, которую уважала сама Императрица, не решилась.
- От вашего предложения было трудно отказаться, Ваше Преосвященство, - учтиво заметила она.
- О! – произнёс Вильям, вскидывая вверх руку с зажатой в ней трубкой. Аста подозрительно покосилась на аксовца, но тот был полностью погружен в разгадывание кроссворда.
Катерина опустила ноги, нащупывая плетёные тапочки, поднялась из шезлога . С помощью Треса упаковала каскад золотых кудрей под плавательную шапочку, взяла под руку Астароше и бегом кинулась прямо в море.
В воде Аста сразу забыла о своём имперском гоноре и весело хлюпалась, ныряла, распугивая мелких рыбок, плавала взад-вперёд, радостно повизгивая. Наконец устала и выбралась на горячий песок.
Катерина, с улыбкой взирающая на неё из-под кружевного зонтика, предложила маркизе коктейль. Наскоро промокнув кожу полотенцем, Аста осторожно взяла запотевший бокал и отмахнулась от киборга, попытавшегося прикрыть зонтиком и её.
Вампирша откинулась на спинку шезлонга и закрыла глаза. Какое, всё-таки, счастье – нежиться под горячими солнечными лучами, под ярким синим, без единого облачка, небом.
Первой неладное заметила Катерина. Она зачерпнула пригоршню песка и кинула в разомлевшего на солнышке Профессора, метко попав прямо в лицо. Тот вздрогнул, чихнул и сел. Кардинал кивнул ему, показывая на безмятежно лежащую вампиршу. Вильям глянул и тихо охнул, зажав рукой рот.
- Я сейчас-сейчас, сию секунду, - засуетился он.
Трес озадаченно звякнул, проверяя пистолеты. На всякий случай.
Профессор вскочил, потерял очки, подобрал, уронил трубку, подобрал и её, и заторопился к корпусу.
- Трес, прошептала Катерина, беря киборга за рукав, - Наша с тобой задача – дипломатия. Прикажи-ка подать побольше льда и коктейлей.
Аста томно вздохнула перевернулась на живот. И теперь уже её спина, нагреваясь, стала медленно менять цвет с нежно-розового на металлический.
запись создана: 02.06.2015 в 12:13

@темы: AX, Devona_Shade, Астароше, Вильям, Империя, Катерина, Трес, драббл, конкурс, марафон-2015, юмор

Комментарии
2015-06-02 в 12:56 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
:laugh::laugh::laugh::laugh:

Профессор и Астароше стоят друг друга, да )))))

Хорошо, что крем всего лишь изменил цвет на металлический, а не стал там пёстреньким или в цветочек :laugh:
Но какая княгиня смелая!

2015-06-02 в 13:17 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
yulia_shabunio, спасибо )
Не может же аристократка показать свой страх перед какими-то терранами)))

2015-06-02 в 13:39 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
:lol::lol::lol: во всем виновата Торес, дааа

2015-06-02 в 13:55 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
princess_Diana, Она! Это она нарисовала Асту на пляже )))

2015-06-04 в 17:25 

Lukaa
Oderint dum metuant!!!
Профессор, ну такой Профессор :lol::lol::lol:
Отдельное спасибо за такую разную Асту)))

2015-06-04 в 19:46 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Lukaa, Пофессор такой да )))) Он в манге так красиво разводит журналиста )))

     

TB-fanfiction&fanart

главная