Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

Зимний драбблтон-2013, текст №17

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Автор: princess_Diana
Название: Ирония судьбы, или встречи на Дунае
Жанр: драббл
Рейтинг: G
Персонажи: Астароше Асран, Бальтазар фон Нойманн, Каспар, авторские.
Дисклеймер: мир Trinity Blood и персонажи придуманы Ёсидой Сунао.
Предупреждение: не то, чтобы АУ, но ....

Похоже, их приключения на сегодня ещё не закончились. Они два раза ввязались в драку, между делом угнали мотоцикл, а вот теперь предстояло приятное во всех отношениях знакомство с такой кралей. Главарь довольно ухмыльнулся. Не просто уличная девка, не бродяжка какая-нибудь и не испуганная жительница предместий - девица была божественно хороша. Длинные белые волосы спускались ниже пояса. Свободный плащ был распахнут и не скрывал округлостей фигуры и тонкой талии. И она была совершенно одна. Одна на плохо освещенной набережной.
Высокие каблучки постукивали по обледенелым камням - незнакомка никого не боялась и никуда не торопилась. Она любовалась темной водой, отражением городских огней и падающим с неба крупным снегом.
- Хорошая ночь для прогулок, фройлян, - хрипло сказал главарь, облизнув губы.
Его ребята окружили девицу со всех сторон, приветливо улыбаясь, сверкая золотыми зубами, серьгами и цепями на кожаных куртках. Цепи придумал главарь, и на девиц они всегда производили впечатление.
Но эта только вздернула подбородок презрительно.
- Что вам надо? - сказала она с сильным акцентом, отчетливо выговаривая слова.
- Составь нам компанию, красавица.
Лучше бы он этого не говорил. Все оставшуюся жизнь главарь "Цепных псов" вспоминал это роковое мгновение с искренним и неподдельным сожалением.
- Не хочу, - сообщила красавица и сняла темные очки.

* * *
Астароше Асран тоже вспоминала это мгновение с сожалением, но ее сожаление было мимолетным - не пристало княгине долго переживать из-за царапины на голенище ботфорт, пусть даже любимых. Гораздо больше ее огорчало то, что где бы она не появилась, терране воспринимали ее исключительно как объект сексуального вожделения. И это несомненно мешало ее исследованию и выполнению того другого, более важного, задания. История повторялась раз за разом с незначительными изменениями. Астароше уже начала подозревать, что варвары стремятся только к сексуальному удовлетворению. Но это не могло быть правдой - как-то это общество существовало и не распадалось, даже пыталось меняться. Как-то они выстроили этот город, старый и мрачный город, так не похожий на ее родину.
Впрочем ночью под снегопадом и этот город был хорош - он напоминал полузабытую сказку из детства. Княгиня неторопливо возвращалась от Дуная в центр - к ярким витринам, теплым огонькам гирлянд и запаху еловых ветвей. Терране собирались отмечать свой главный зимний праздник.
Княгиня специально решила задержаться здесь еще на сутки прежде чем продолжить путешествие дальше. Это было так занимательно.

* * *

Бальтазар фон Нойманн проводил незнакомку взглядом. Прекрасная фигура, грация дикой кошки, роскошные волосы - блондинка была ослепительно прекрасна. В его голове уже прозвучали первые такты мелодии - мелодии, в которой должна была быть эта ночь и грациозная дева. В другое время он не отказал бы себе в удовольствии познакомиться с ней и пригласить на чашку кофе. Если она предпочитает кофе, а не что-то другое, густое и алое. Он был почти уверен, что эти движения, эти темные очки зимним вечером указывают на ее принадлежность к более совершенным существам, чем обычные люди. В другое время он бы непременно проверил свою догадку.
Но не сейчас - рядом нетерпеливо переступает с ноги на ногу Каспар, а в Замке их ждут не дождутся остальные, и тот человек с тусклыми глазами тоже ждет - не провалят ли они очередное задание, не подставятся ли где-то.
Прекрасной незнакомке придется его подождать, но они обязательно встретятся, иначе и быть не может, ведь Вена - его город.
Василиск повернулся к брату.
- Так. Дерево мы выбрали. Что у нас дальше по списку?

@темы: фанфики, Астароше, зимний драбблтон-2013, драббл, Бальтазар фон Нойманн, Орден

Комментарии
2014-01-28 в 20:03 

mrs-skeeter
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
Аста - звезда)) И концовка с деревом была неожиданной.
Вообще сезонные драбблы - это здорово)

2014-01-28 в 22:16 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
princess_Diana, люблю я Асту, да )))
А кого они вешать собрались? )))

2014-01-28 в 22:18 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
mrs-skeeter, дерево из другого драббла вылезло ) случайно

Devona_Shade, куда? ) на дерево?

2014-01-28 в 22:22 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
princess_Diana, ну да)

2014-01-28 в 22:26 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Devona_Shade, нууу, кто что )

2014-01-28 в 22:45 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Отлично:laugh:

2014-01-29 в 06:30 

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Как Астароше хороша, однако.. :inlove:

Гораздо больше ее огорчало то, что где бы она не появилась, терране воспринимали ее исключительно как объект сексуального вожделения.
:lol::lol::lol: И вот с чего бы это могло быть?... ))))))))

Встреча с Бальтазаром очень внезапна - и хороша! Ну и конечно Исаак, который так внимательно ждёт, не подставятся ли и не облажаются ли вампиры в процессе выполнения задания по добыче ёлки! :laugh::laugh::laugh:

2014-01-29 в 08:39 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Соня Садовая, ;)

yulia_shabunio, Елка - это очень, очень ответственное дело! ))))

2014-01-31 в 10:31 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Класс!))

   

TB-fanfiction&fanart

главная