15:19 

Зимний драбблтон-2013, текст №15

yulia_shabunio
меняю пропорции мира в сторону розовых пони
Автор: yulia_shabunio
Жанр: драббл
Рейтинг: G
Персонажи: Авель Найтроуд, Астароше Асран.
Дисклеймер: мир Trinity Blood и персонажи придуманы Ёсидой Сунао

- Это будет незабываемая ночь волшебства, мой сладенький, - промурлыкал голос Астароше прямо над ухом отца Найтроуда... Священник в панике оттолкнул от себя тарелку и уставился на княгиню в тихом ужасе.
- В-в-вы это тортику или м-мне?.... - занятый сладким Авель благополучно прослушал всё, что княгиня говорила ДО последнего предложения. И её выразительный взгляд заставил пожалеть об этом.
Строгий чёрный костюм кетуда выглядел сейчас на Найтроуде нелепым маскарадом. Руки по локоть в соке манго, вишнёвом варенье и крошках, физиономия в креме от подбородка и до носа, и даже на лбу капелька взбитых сливок.... Метоселянка фыркнула и улыбнулась, наглядно продемонстрировав клыки, и тем развеяла все сомнения о том, кому именно предназначалась эта фраза.

- Куда подевался этот проклятый терран?!!!
Астароше нервно прошлась по коридору из конца в конец, так что наблюдателю вполне мог бы почудиться нервно бьющий по сторонам полосатый хвост. Вот только что этот тип самозабвенно уничтожал десерт и, казалось, его вообще ничего не может отвлечь! А через мгновение, стоило отвернуться - просто просочился сквозь пальцы! Так. Княгиня Киевская повернулась к окну и сосредоточилась. В конце концов, это её дом! Внутри есть системы слежения, да и кто-нибудь из кетуда обязательно бы его заметил. Периметр тем более под охраной, да и не сунется священник гулять сейчас в разгар ночи в одиночку, он идиот, но не настолько. Остаётся сад... Она развернулась на каблуках и помчалась к выходу.
Через полчаса княгиня пробиралась среди самых густых и запущенных зарослей. О, охота удалась на славу... Конечно, для террана немыслимо было скрыться от представителя высшей расы! Но этому нелепому священнику порой удавалось даже немыслимое, и несколько раз она теряла его, словно собственные органы чувств отказывались ей подчиняться. Хотя, конечно, ненадолго. Куда белому кролику укрыться от тигрицы?...

Она как раз подкрадывалась к огромному кусту, когда небо вспыхнуло, и от грохота содрогнулась земля. Буквально в то же мгновение чёрная сила метнулась навстречу, ударила в грудь - но крепкие руки тотчас же подхватили девушку, смягчая падение, опуская в траву быстро но бережно. Серебристая прядь взметнулась перед глазами, сильное горячее тело прижало её к земле... и весь мир вспыхнул снова и засиял алыми, лазурными, золотыми отблесками...

- Немедленно, сию секунду слезь с меня, идиот! - прорычала княгиня Киевская.
- Ааа?... - Авель, героически прикрывающий Астароше собой и вжимающийся в землю в ожидании неведомого взрыва, осторожно приподнял голову и в полном недоумении уставился на небо:
- Ф-феерверк? Так то, о чём вы говорили - это был просто феерверк?!!
Метоселянка могла бы сбросить этого наглеца одним движением. И даже зашвырнуть на вершину соседнего дерева. Но почему-то она этого не делала.
Чёртов святоша, оказывается, успел где-то умыться. И волосы его замечательно пахли.
- Вставай живо и помоги мне подняться! Иначе! Иначе... Я тебе устрою ночь, которую ты точно никогда не забудешь!

запись создана: 17.01.2014 в 15:11

@темы: Авель, юмор, yulia_shabunio, фанфики, зимний драбблтон-2013, драббл, Астароше

Комментарии
2014-01-17 в 15:25 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
:lol::lol: да-да
имперская тема, я смотрю, получила продолжение

2014-01-17 в 15:31 

-Anemon-
Never question the miraculous when it happens.
Прекрасно:five:

2014-01-17 в 15:37 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Отлично))))

2014-01-17 в 16:28 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Авель и тортик:)
замечательно:laugh:

2014-01-17 в 18:19 

mrs-skeeter
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
Ахахаха, Авель просто во всей красе)

2014-01-23 в 12:09 

Galadreamerinn
Лишь то, во что мы верим, обретает реальность!
В-в-вы это тортику или м-мне?
Авель в своём духе:-D:up:

   

TB-fanfiction&fanart

главная