13:03 

Летний музыкальный драбблтон. Второй круг. Текст № 4

mrs-skeeter
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
Название: Солнце
Автор: Mrs. Skeeter
Жанр: как всегда)
Рейтинг: G
Персонажи: Мария Кадар, Дьюла Кадар
Дисклеймер: мир Trinity Blood принадлежит Ёсиде Сунао и издательству «Кадокава».
Задание:

Listen or download Времена года": 3. Март - Песнь for free on Prostopleer
Дополнительно: Дьюла и Мария Кадар
Предупреждение: Музыкой навеяна только первая половина драббла, а дальше Остапа несло)


Мария откинула волосы назад, сладко зевнула и бросила последний взгляд на алеющее небо. Мягкий солнечный свет растекался по облакам, становясь с каждой минутой всё ярче. Скоро он рассыпется искрами по Дунаю, протанцует по багряной листве садов, запрыгнет с разбегу в окна и, наконец, по-хозяйски расположится на кроватях, намекая, что жителям Иштвана пора бы просыпаться.

Или ложиться спать.

Марии было нетрудно приноровиться к расписанию Дьюлы – в конце концов, она всегда была полуночницей. К тому же просыпаться лишь поздним вечером и бодрстовать по ночам было очень романтично: первое время, стоя в объятиях любимого и глядя с балкона на расстилающийся перед ней спящий Иштван, девушка не могла отделаться от ощущения, что они остались совсем одни во вселенной, и что им принадлежит весь мир – этот волшебный, тихий и хрупкий мир, в котором возможна любовь метоселана и терранки...

Ночь действительно была их временем, и Мария ничего не имела против – и всё же иногда ловила себя на том, что при малейшей возможности старается продлить свои немногочисленные “солнечные” часы хотя бы на пару минут. Вот и сейчас она замерла у окна, не в силах отвести взгляд от светлеющего неба, хотя глаза уже слипаются, ноги еле держат, а постель кажется самым прекрасным местом в мире.

Из транса ее вывело знакомое мягкое прикосновение рук.

- Милая?

- Ох, извини, любимый, - Мария с улыбкой повернулась к мужу и обняла его в ответ. - Похоже, я чуть не уснула прямо здесь. Ты долго меня ждал?

Вместо ответа Дьюла прижал девушку к себе и прошептал:

- Ты очень жалеешь?

- А? О чём?

- Обо всём, чего тебе из-за меня пришлось лишиться, - ответил метоселан, глядя куда-то в сторону.

Мария сразу же впомнила другой их разговор. “Я тот, кого вы, люди, назвали бы вампиром. Знаете ли, большинство терранов на вашем месте побоялись бы...” - и взгляд, устремлённый на картину на стене. Дьюла всегда задумчиво и невозмутимо смотрит куда-то мимо собеседника, если подозревает, что беседа может принять неприятный оборот.

- Да что такого я сказал? - Возмутился метоселан, услышав тихий смех жены.

- Ничего-ничего, - Мария приподнялась на цыпочки и поцеловала мужа. - Просто радуюсь тому, как хорошо я тебя знаю. А вот ты меня, похоже, совсем нет, иначе не задавал бы глупых вопросов. Пойдём уже спать, любимый, к чёрту это дурацкое солнце.

Задание для следующего игрока. Ввиду глюков простоплеера пришлось воспользоваться ютюбом)



Дополнительно: нет
запись создана: 07.08.2012 в 12:36

@темы: фанфики, летний музыкальный драбблтон, игра, драббл, Мария Кадар, Дьюла Кадар

Комментарии
2012-08-07 в 13:12 

Кито
Меня хватает только на одно умиленное урчание. Они такие няшечки. х)

2012-08-07 в 13:21 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Очень солнечній драббл )

2012-08-07 в 13:44 

Rat Hook [DELETED user]
Очень славно получилось:)

   

TB-fanfiction&fanart

главная