Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Летний музыкальный драбблтон. Второй круг. Текст 2

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Название: В лунном свете
Автор: Devona_Shade
Жанр:
Рейтинг: G
Персонажи: Эстер
Дисклеймер: мир Trinity Blood принадлежит Ёсиде Сунао и издательству «Кадокава».
Применчание: на автора оказала большое влияние вот эта подборка nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=149443 за неё большое спасибо Sforza Changryeon
Задание:

Дополнительно: персонаж – Эстер.

Ненавидеть и бояться Луну Эстер научилась ещё в Иштване. Ложась спать, она старалась занавесить окошко в своей келье, потому что по несчастью в моменты полнолуния здесь было светло, как днём. Тогда она страстно мечтала сменить свою келью на внутреннюю, без окна. Теперь она королева, к её услугам целых пять спален, где кровати расположены не против окон. И всё равно она каждый вечер требовала плотно задёргивать шторы. Однако сегодня Её Величество так утомилась затяжным советом, посвященному обстановке в Европе, что уснула на диванчике, и ни один из слуг не посмел её потревожить.
Кто знает, что было тому виной – может, нерадивая служанка, может, заклинившие шторные крючки, но ночной ветер сумел откинуть бархат неплотно задёрнутой портьеры и луна, как ночной вор, проникла в спальню, бесстыдно осветив кусок паркета, диванные подушки и утонувшую в них голову рыжей девушки. Словно что-то почувствовав, Эстер заворочалась.
**
Она бежала по бесконечному ночному лугу, вдыхая тягучий запах травы и цветов. Травы волновались и раз за разом кланялись ветру, поблёскивая лунным серебром. Ноги сами несли королеву туда, где у подножья далёкой горной гряды что-то светилось. Прыжок, прыжок, как легко, словно тело невесомо! И как красиво вокруг – рощи, поля, луга, пустоши, каньон и река в нём, кажется. И ни одной живой души, ни посёлков, ни автомобилей на дорогах. Может быть, она в Затерянных Землях?
- Здесь красиво, верно? - прошелестел над ухом знакомый голос, - Тебе хочется остаться здесь подольше?
- Да. Только немного неуютно, пусто, - призналась она, силясь вспомнить – чей же это голос?
Каждый раз, подпрыгивая, она взлетала всё выше и выше, любуясь залитым лунным светом миром. И сама не заметила, как оказалась в самом центре свечения. Оказалось – это свет в тысяче тысяч городских окон. Эстер вздохнула с облегчением – ну вот, вот и люди! Несмотря на то, что на улицах пустынно, здесь она чувствовала себя уверенней. Интересно, что это за город? О, вот тумба с афишами, сейчас всё узнаем! Девушка выбежала из переулка на площадь, пробежала пару шагов и остановилась. В свете окон и полной луны площадь показалсь ей смутно знакомой. Да-да-да, она уже видела этот фонтан и вот это здание с колоннами! Как плохо видно… Почему не горит ни один фонарь?! Она сделала ещё пару шагов и чуть не споткнулась о лежащий на земле обломок. Она точно где-то уже его видела! Девушка присела и провела ладонью по грани, зачем-то тронула разбитый и изогнутый остов креста, и оглянулась на фонтан. Теперь она отчётливо видела выщербленность гранёной колонны в центре, с верхушки которой свалился этот кусок. Да это же египетский обелиск! И фонтан, что у Пантеона! Так значит, это Рим? Рим?!
- Люди!!! – закричала девушка, оглядываясь, - Пожар!!! Караул!!! Полиция!!!
Никакой реакции. Ни одна любопытная римская матрона даже носа не высунула на свой балкончик. Позвольте, какие балконы? Только сейчас Эстер заметила, как обветшали дома, балконы частично осыпались и зияли черными прорехами. И – тишина вокруг, не лают собаки, не поют кошки, никто не ругается, не смеётся, нигде не фырчит двигатель. Город мёртв. Но почему светятся окна? Словно в ответ на её мысли огни из окон потекли наружу, оставляя за собой пустые глазницы оконный проёмов, и закружились в танце, словно снежинки. И из центра вдруг выросла фигура человека, которого Эстер боялась больше всего на свете.
- Нет! – забормотала она, отступая, - Нет, нет, пожалуйста! Только не Вы, нет, нет!
- Эстер, тебе нравится мир без людей, верно? Тихо, спокойно, безопасно. Нет убийц, воров, насильников, вампиров, ага?
- Нет, нет, этого не может быть!!!
- Почему? Конечно, может. И, думаю, это случится уже скоро.
- Нет! – она сжала кулаки.
Он захихикал и вдруг, прямо из воздуха, достал букет алых роз.
- Вы та-ак прекрасны, когда злитесь. Впрочем, испуг Вам идёт не меньше.
- Я вас ненавижу!!!!
- Да? Какая жалость! А я – Ваш преданный фанат, хи-хи-хи. Всегда любил честных принципиальных рыжих девушек. Вы нам уже очень помогли, помогите и в дальнейшем. Вы ведь уже думали о предложении Людвига? Ну так сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Королева в ярости топнула ногой и … проснулась.
- Нет! Никогда! - рявкнула она, садясь на кровати.
**
- … ет! … иогда! - проникло сквозь дверь, и молодой человек в ливрее облегчённо вздохнул, вытирая пот со лба. Ох, как же тяжело управлять чужими снами! Он говорил, что не обещает нужный результат, он может лишь гарантировать правильные эмоции, но приказ фюрера не обсуждается. Ну ничего, ничего, он пока всё ещё здесь, и он проследит за тем, чтоб королева не передумала.

Прошу прощения за задержку, с работы зайти на простоплеер нереально.


Listen or download Edward Simoni Popcorn for free on Prostopleer
Дополнительно - Фана )
запись создана: 27.07.2012 в 16:20

@темы: фанфики, летний музыкальный драбблтон, Эстер, Альбион, Devona_Shade

Комментарии
2012-07-27 в 16:43 

mrs-skeeter
Sie sind das Essen und wir sind die Jäger!
Очень зловеще и очень круто)

2012-07-27 в 19:33 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
прикольно:)

2012-07-27 в 21:49 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Ну и кто у нас такой невнимательный и комментирует закрытые записи, а? Рррррррр.

Драббл хороший!
а где задание?

2012-07-28 в 08:56 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
mrs-skeeter, мур. спасибо)

Wahnsinnige13, мя)

princess_Diana, мур. Задание из дому :shuffle2:

   

TB-fanfiction&fanart

главная