09:04 

"Новая жизнь", текст № 5

TB-fanfiction&fanart
Название: -
Автор:yulia_shabunio
Жанр: Ангст
Рейтинг: G
Персонажи: Авель, Каин, Сэт
Дисклеймер: мир Trinity Blood и персонажи придуманы Ёсидой Сунао


Он совершенно не заметил, как девушки вышли и оставили его наедине ... Нет. Теперь правильно говорить "одного". Просто. Одного.
Подполковник Найтлорд сидел возле узкой больничной койки и смотрел в стену. На пару сантиметров выше лица, так похожего на его собственное. Смотреть прямо и видеть, как безжизненно заострились черты и побелела кожа, он не мог. И уйти не мог тоже.
А идти было нужно. Должны ведь быть какие-то правила на этот счёт. Прощание, почётный караул... Кто-то должен этим заняться. Не девочки же? Кроме него - некому. Уже некому.
Это не укладывалось в голове. Просто не могло быть. Ему казалось, что если достаточно долго не шевелиться - то получится проснуться. И их снова будет двое, потому что - не может быть иначе. Такого не бывает. Не может совершенный человек, чья жизнь так дорого стоит, чья судьба распланирована на пятьсот лет вперёд, вот так нелепо... Оказывается, у них всё это время был путь к свободе. И Каин его нашёл. Только нужна ли она - вот такая свобода?
читать дальше

 

@темы: конкурс, драббл, Сэт, Каин, Авель, yulia_shabunio, "Красный Марс", фанфики

URL
Комментарии
2012-05-02 в 11:36 

Devona_Shade
Усталые тараканы говорили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет!". А шило в попе отвечало: "Нафига-а! Жизнь только начинается"
Очень понравился фанфик )

2012-05-02 в 20:58 

El-k
«Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно» © Джим Рон
Да, да , да все именно так, эти переживания Абеля просто полностью поглощают. И Каин такой такой ну прям сама невинность. И вообще текст очень порадовал^^ у меня нет слов одни эмоций^^

2012-05-02 в 22:53 

Patternpelt
Пятый осветитель луны
Я в конце аж сама издала "Вииииии!!!!" и мысленно побежала кидаться на шею))) Вот этот вот самый конец прям встряхнул аж)))
А когда Авель Каину вмазал, я даже на стуле подпрыгнула. Смачно так))
Ну и вернусь к началу, а то меня сильно впечатила вторая часть. В первой я просто себя на месте Авеля видела, все прочувствовала.

В общем, перелестный фик. Очень, очень понравился!

2012-05-03 в 19:29 

Соня Садовая
Ночью все кошки страшные.
Близнецы:) и да, мне почему-то тоже понравилось, что Авель брата ударил. После стольких-то переживаний!

2012-05-07 в 14:53 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Очень понравилась реакция Абеля ))

   

TB-fanfiction&fanart

главная