17:43 

Пузырьки

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Название: Пузырьки
Автор - princess_Diana
Жанр - джен, намеки на романс, юмор
Рейтинг: G
Персонажи - Хельга/Каин, Исаак, Дитрих
Дисклеймер: мир Trinity Blood и персонажи придуманы Ёсидой Сунао
Посвящение: за вдохновение и идею спасибо Devona_Shade

Разумеется, она абсолютно правильно понимала ласковые улыбки и многообещающие лучезарные взгляды из-под ресниц. Но несмотря на это, о личных покоях своего прекрасного принца Хельга имела весьма смутные представления. Ее всегда принимали только в кабинете. Дверь в спальню всегда была чуть приоткрыта, чтобы графиня видела резные столбы кровати и атласный блеск покрывала. И ничего больше. Вторая же дверь в той же стене всегда была закрыта плотно, и помещение за ней занимало ее мысли не меньше, чем спальня. Именно туда удалялся фюрер после совещаний в кабинете, и оттуда же выходил.
Разумеется, Маг ей ничего объяснять не собирался, а она не собиралась его расспрашивать. Всегда можно было попытаться разговорить противного мальчика. И действительно, после нескольких леденцов и одного мертвого метушелаха в качестве материала для игр и экспериментов, Дитрих ее просветил:
- Да это ванная комната, фройлян. Исаак считает, что Ему надо больше времени проводить в воде.
Графиня удовлетворенно кивнула. Это была замечательна новость. В водных процедурах она разбиралась отлично, хотя сама предпочитала холодный душ. Оставалось обдумать кое-какие мелочи и уточнить детали. Например, расписание поезда, который привезет для герра Кэмпфера некий важный груз, который он предпочтет встретить лично.

- Не хочу, - капризно сказал Ноль-Первый и вздохнул самым несчастнейшим образом, - Ну сколько еще?
Он уронил белоснежный плащ на руки автогорничной и шагнул к двери ванной. Вопрос был риторическим.
- Пока это необходимость, - учтиво ответил Исаак, - Но смею надеяться, скоро станет просто необязательным, но приятным времяпровождением.
Каин снова вздохнул и распахнул дверь. И остановился на пороге.
- Исаак! – сказал он дрогнувшим голосом, - Что это?!
Жидкость в бассейне была не черной, а нежно розовой. Сотни крошечных пузырьков игриво поднимались к поверхности, шипели и лопались, отливая радужными бликами. В воздухе висел аромат роз.
Невозмутимые тусклые глаза Мага сузились.
- Я полагаю, Майн Герр, это…
- Жемчужная ванна, - торжествующе заявила графиня Фогельвайде. Она стояла в углу, сложив руки на высокой груди, - Прошу вас, Майн Герр, это ни с чем несравнимое удовольствие.
Каин недоверчиво разглядывал пузырьки.
- Вы невероятно заботливы, фройлян, - очень вежливо произнес Маг, уставившись на Хельгу тяжелым взглядом. Ледяная Ведьма почувствовала, как за спиной у нее что-то зашевелилось, и усилием воли сдержала дрожь.
- И мы ценим вашу заботу! Да, очень ценим! – просиял Каин, - Графиня, если нам понравится, мы обязательно пригласим вас купаться с нами!
- В следующий раз, - веско добавил Исаак, и на стенах хорошо освещенной ванной комнаты закачались тени.
Хельга приосанилась, поправила на груди черные кружева и с чувством собственного достоинства вышла из ванной, стараясь не слишком откровенно разглядывать обнаженного фюрера.
- Я уверена, что вам понравится, Майн Герр, - проворковала она на прощанье.
Каин ответил ей ласковым взглядом.
- Я немедленно приготовлю новый раствор, - сообщил Исаак, уверенный в том, что через замочную скважину все отлично слышно.
- Нет, подожди, - Каин уже стоял у бассейна, опустив в воду правую руку. Левая висела безжизненной плетью, а на плече расползалось темное пятно, - Щекотно! Мы хотим попробовать.
- Но, Майн Герр… позвольте, я хотя бы сделаю анализ этой… жидкости?
Ноль-Первый снисходительно махнул рукой, разбрызгивая ароматную воду.
- Ни одна жидкость в этом мире неспособна нам навредить, - высокомерно заявил он и плюхнулся в розовые пузырьки, - Ух ты!

Вопрос: Понравилось?
1. да! 
21  (100%)
Всего: 21

@темы: юмор, фанфики, Хельга, Орден, Каин, Исаак, Дитрих, princess_Diana

Комментарии
2012-03-30 в 20:07 

Patternpelt
Пятый осветитель луны
аааа, Это просто прелестно. Я сразу вспоминаю рыбку из "В поисках Немо", которая "Пузырьки, пузырьки, пузырьки". Я в восторге.
И я только сейчас вспомнила, что в общем-то не люблю, Каина/Хельгу...Но тут это настолько все прям...Ну прелесть, даже не знаю, что еще написать.
Сижу, пищу от радости и хочу в ванну. Жемчужную)))

2012-03-30 в 20:13 

princess_Diana
Черная Луна/ Серебро в крови и светлые флаги восстания
Patternpelt, Я сразу вспоминаю рыбку из "В поисках Немо", которая "Пузырьки, пузырьки, пузырьки". :lol::lol::lol: какая неожиданная ассоциация! у меня-то в ушах во время написания звучала фраза из рекламы шоколада
Тут скорее Хельга/Каин в плане активности, конечно ) Очень изобретательная дама.

2012-03-30 в 20:23 

Patternpelt
Пятый осветитель луны
princess_Diana, ой, точно. Пузырьки Аэро, шоколадки Воздушный...эх...Прелесть))
Все равно недолюблюиваю Хельгу почему-то х)

2012-03-31 в 01:48 

Заколдованный граф
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
По-моему, прелесть)))

     

TB-fanfiction&fanart

главная