Политика сообщества:

1. Изначально сообщество создавалось, чтобы собрать в одном месте много хороших фанфиков и фанарта по вселенной Trinity Blood ("Кровь Троицы", "Кровь Триединства")
2. Нашей целью не является обидеть или задеть кого бы то ни было, сманить хороших авторов, проявить снобизм или сказать свое громкое "фи". Мы просто хотим читать хорошие качественные фики и любоваться качественным красивым фанартом.
3. Мы прекрасно осознаем, что наше мнение относительно хорошести и качественности субъективно.
4. Вряд ли все произведения и авторы сообщества будут оценены читателями, как хорошие и качественные.
5. Мы вряд ли уже собрали всех интересных авторов сети, так что пишите, рисуйте и присоединяйтесь.

Прежде чем разместить свое сообщение или комментарий в сообществе, пожалуйста, ознакомьтесь с

Общие правила поведения

1. Данное сообщество посвящено изобразительному и литературному творчеству фанатов по миру Trinity Blood ("Кровь Троицы"). Основная цель: собрание в одном месте хороших, качественных произведений и знакомство с авторами.
2. ВНИМАНИЕ! В сообществе введена полная премодерация постов с фиками и фанартом. Пользователь размещает работу закрытым постом, а модераторы решают, достойна ли она размещения. Действия модераторов публичному обсуждению не подлежат, за нарушение - бан.
3. В сообществе запрещено выкладывать рисунки откровенного эротического и порнографического содержания (элементы легкой эротики вроде обнаженной груди допустимы).
4. В сообществе запрещено выкладывать фанфики, содержащие откровенное описание полового акта, слеш/яой и фемслеш/юри. Произведения с рейтингом PG-15 допускаются только в постах с ограниченным доступом («Материалы для взрослых»).
5. Для удобства читателей при оформлении поста соблюдайте Требования к постам .
6. Качество выкладываемого контента приоритетно для сообщества. Фики должны удовлетворять требованиям качества, как минимум - элементарным правилам грамматики, стилистики и пунктуации русского языка.
7. Основное требование к фанарту - узнаваемость персонажа и достаточный художественный уровень.
8. Любые проявления нетерпимости и дискриминации, а именно - расовой, религиозной, половой, политической и др., а также любых -фобий, недопустимы в сообществе.
9. Будьте взаимовежливы. Оставлять комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления и клевету, в сообществе не разрешается.
10. Читатель имеет право на свое мнение, как положительное, так и отрицательное, но критика, направленная на унижение автора, неприемлима в этом сообществе.
11. Если вы хотите разместить на сообществе чужое произведение, не забудьте спросить у автора разрешение на выкладку фика или фанарта
12. Воровство произведений или частичный плагиат недопустимы в сообществе.
13. Если вы хотите разместить у себя на сайте/дневнике/сообществе какое-либо произведение с нашего сообщества, согласовывайте это предварительно с авторами/переводчиками.

В сообществе не рекомендуется:

1. Оставлять в темах комментарии, не имеющие отношения к обсуждению работы. Для этого существует у-мыл и прочие средства связи.
2. Оставлять бессвязные комментарии типа "Круто!", "Атстой" и пр.
3. Использовать падонковский слэнг и вообще безграмотно писать. Пожалейте остальных пользователей, которым нужно будет продираться через ваши высказывания.
4. Размещать рисунки-срисовки (копирование) с кадров аниме, работ Торес и манги и обрисовка фотографий.
5. Кроссоверы. Каждый отдельный случай будет обсуждаться модераторами.
6. Произведения в жанре ООС и АУ, так как они не имеют отношения к вселенной Trinity Blood.

Карательные меры:
Нарушение подразумевает под собой несоблюдение любого правила: по оформлению поста, по содержанию поста, по поведению в сообществе.

1. Посты с грубыми ошибками в оформлении (например, отсутствие ката, неправильная шапка, примечание автора на полстраницы, то есть все, мешающее читателю воспринимать текст) правятся модераторами немедленно, нарушитель получает предупреждение.

2.Посты с незначительными ошибками в оформлении правятся самим автором поста в течении суток после получения на u-mail замечания от модератора. В случае своевременного исправления ошибок нарушитель не получает предупреждения.

3. В случае повторного нарушения требований к оформлению (а точнее повтора конкретных ошибок, по которым уже было сделано замечание) нарушитель получает предупреждение вне зависимости от грубости ошибок.

4. Реклама, флуд и посты, прямо не относящиеся к тематике сообщества, удаляются. Нарушитель получает предупреждение.

5. Посты с текстами, не отвечающими элементарным правилам орфографии, стилистики и пунктуации русского языка, удаляются. Разумеется, мы не препятствуем выкладке исправленного текста.

6. Нарушения правил по поведению на сообществе так же ведут к предупреждению.

7. Три предупреждения - бан (срок бана - по решению модераторов, по умолчанию длится 30 дней)

8. Плагиат в любой форме карается немедленным удалением участника.

Требования к размещению постов
FAQ
Поиски бета-ридера
правила публикации переводов
Полный список фанфиков можно увидеть здесь - www.diary.ru/~tbfanfiction/p93803135.htm

Внимание! Переводы романов и информацию по миру вы можете найти в другом сообществе.